Anota la receta para para adelgazar , te de APIO en ayunas

agosto 08, 2019


Al igual que otros vegetales, el té de apio es una fuente de vitaminas, minerales, antioxidantes y otras sustancias esenciales que pueden contribuir a impulsar el buen funcionamiento del organismo para quemar grasas y eliminar esos desechos que no se necesitan.




Este té de apio es una bebida refrescante que puede ingerirse fría o caliente para complementar las dietas de adelgazamiento.

La receta tradicional se prepara utilizando solo agua y apio. No obstante, en este caso le agregaremos un poco de zumo de limón para potenciar sus efectos desintoxicantes.


Ingredientes


  • 3 tallos de apio
  • 1 litro de agua
  • 1 limón
  • ½ cucharadita de jengibre rayado






Preparación


Lavamos los tallos de apio para asegurarse de usarlos limpios y libres de agentes patógenos.

Ponemos a hervir un litro de agua y, cuando llegue a ebullición, le agregamos el apio troceado. Bajamos el fuego y lo dejamos unos cinco o diez minutos adicionales.

Agrega el jengibre uno o dos minutos antes de apagar el fuego.

Cuando esté listo, retiramos del fuego, dejamos reposar durante 10 minutos y le añadimos el zumo de limón.


Modo de consumo


Debemos ingerir un vaso o taza de la infusión en ayunas.

El líquido sobrante podemos distribuirlo para varias tomas al día, ya sea antes de las comidas principales o entre comidas.



El té lo podemos incorporar en la dieta regular, pero lo mejor es tomarlo durante 15 días seguidos. Tras esto, descansamos otros 15 días y volvemos comenzar siguiendo los mismos consejos.

Ten en cuenta que el té de apio no se trata de una bebida milagrosa o algo parecido. Su poder para ayudar a adelgazar dependerá mucho del estilo de vida que se haya adoptado para lograr el objetivo.


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